ИЗГОТОВЛЕНИЕ И ИСПЫТАНИЕ

Мы оказываем услуги механической обработки металла. Современные технологии механической обработки позволяют с высокой точностью соблюдать техрегламент и выполнять механическую обработку металла с высоким качеством, возможность изготовления деталей из обычных материалов, а также из материалов (бронза, титановые сплавы, нержавеющие стали) работающих в агрессивных средах.
Комплексная Механическая обработка с точностью до 0,002 мм классом чистоты (шероховатость по 6-му, 7-му квалитету). 

Изготовление и испытание гидростанций с ручным приводом и электроприводом.

Изготовление и испытание клапанов: клапанов предохранительных, клапанов обратных, быстроразъемных соединений, гидроцилиндров диаметром от 50мм до 300мм с ходом поршня от 100мм до 2500мм

Изготовление, оснастки, а также любых изделий по чертежам и эскизам Заказчика.

Токарная обработка

Фрезерование (фрезерная обработка)

Координатная расточка

Сверление

Зубонарезные работы

Операции по термической обработке

•В вертикальных и горизонтальных печах с выкатными поддонами.
•Выполнение операции по цементации.
•Выполнение операции по алитированию.
•Выполнение операций по азотированию.
•Выполнение операций по термообработке ТВЧ изделий.

Нанесение гальванических покрытий:

Хромирование; Фосфатирование; Оксидирование; Цинкование цианистое; Кадмирование цианистое; Химическое никелирование; Анодирование сернокислое; Анодирование хромовокислое; Никелирование; Электрохимическое полирование; Серебрение; Пассивация химическая нержавеющей стали; Лужение; Покрытие сплавом олово-свинец; Покрытие сплавом олово-висмут; Химическое оксидирование алюминия; Травление и осветление алюминия; Оксидное фосфатирование.

Испытательные стенды:

Испытание малогабаритных изделий (Клапана предохранительные, обратные), а также крупногабаритных (Гидрораспределители, домкраты). Рабочее давление стендов 0,5МПа-60МПа
Для испытания изделий с рабочим давлением свыше 60МПа имеется насос ручной гидравлический с рабочим давлением 100МПа.

Отдел технического контроля качества продукции

Политика АО «ТехСервис» в области качества основывается на достижении высокой надежности продукции и услуг в соответствии с установленными требованиями и требованиями заказчика, с целью осуществления тотального менеджмента качества и непрерывного совершенствования всех технологических процессов, использование современных средств измерения, межоперационный контроль.